Rheder Runde 2018

Liebe Bogensportfreunde!

Für den 1. Juli 2018 möchten wir Euch recht herzlich zu unserem Turnier einladen. Ihr findet auf unserem Vereinsgelände in Rhede-Vardingholt einen abwechslungsreichen Parcours mit 3-D-Zielen. Geschossen werden zwei Runden auf jagdliche Distanzen: die erste mit skandinavischer Wertung, die zweite als Hunter-Runde. Neben Sonderzielen wie im letzten Jahr werden wir in diesem Jahr wohl auch einen Pflock stellen, der nur mit einem FluFlu geschossen werden kann. Ein FluFlu ist daher mitzubringen! Es wird natürlich wieder Alternativziele geben, falls jemand keinen dabei hat, oder dies nicht schießen möchte.

Wir freuen uns auf Euch, wünschen allen eine
gute Anreise, einen schönen Tag und viel Erfolg!

Die Feldbogenschützen Rhede

Startgelder (sind Reuegelder!):

Erwachsene: 14,- €, Jugendliche 7,- € Kinder bis 11 Jahre, in Begleitung eines erziehungsberechtigten Schützen, sind frei. Erst mit der Überweisung auf unser Konto ist eine Anmeldung für uns verbindlich. Im Falle einer Überbuchung ist es daher notwendig, eine Kontaktadresse oder Telefonnummer von Euch zu haben.

Anmeldung / Information / Rückfragen:

Am besten per E-Mail an: RR[at]feldbogenschuetzen-rhede.de mit Betreff: Rheder Runde 2018, oder über nebenstehende Links zu den Anmeldeformularen.

Anmeldungen erbeten bis zum 15.06.2018. Die Teilnehmerzahl ist auf 100 begrenzt!

Bezahlung:

Per Überweisung auf das Konto:

Feldbogenschützen Rhede e.V., Volksbank Rhede, IBAN: DE86 4286 1814 0018 1278 00

Stichwort: Rheder Runde 2018

Übernachtungen sind auf dem Vereinsgelände nicht möglich.

Speisen und Getränke:

Für Verpflegung zu günstigen Preisen sorgen wir!

Turnierort:

Vereinswald der Feldbogenschützen Rhede (siehe Seite 2.)

Turnierbeginn:

08:00 – 09:30 Uhr: Anmeldung, 09:30 Uhr: Begrüßung, 10:00 Uhr Schießbeginn

Bogenklassen:

Bitte bei der Anmeldung unbedingt genau angeben!

Holzklasse (LB, Rec.) Herren (mit Holzpfeilen) (Bögen aus Holz, kein Glas/ Carbon)

PB-H

Holzklasse (LB, Rec.) Damen (mit Holzpfeilen) (Bögen aus Holz, kein Glas/ Carbon)

PB-D

Langbogen (Glas) Herren *

LB-H

Langbogen (Glas) Damen *

LB-D

Bowhunter Recurve Herren (lt. DFBV) *

BHR-H

Bowhunter Recurve Damen (lt. DFBV)*

BHR-D

Bogen, egal welcher (kein Compound ) Kinder bis einschließlich 12 Jahre (männlich/weiblich) *

KMW

Bogen, egal welcher (kein Compound ) Jugend bis einschließlich 17 Jahre (männlich/weiblich) *

JMW

*( Pfeile aus Holz, Alu oder nichtfaserndem Carbon)

Haftungsausschluss:

Die Feldbogenschützen Rhede e.V. als Veranstalter haften nicht für Schäden, die vor, während oder nach dem Turnier entstehen!

Fotos:

Unsere Fotografen machen Fotos vom Turnier. Diese stellen wir auf unsere Homepage.

Kleingedrucktes:

Dem Reglement der Veranstalter ist Folge zu leisten! Für Unfälle oder Materialschäden wird nicht gehaftet! Der Wald ist sauber zu halten. Das Rauchen im Wald ist verboten. Auf etwaige Besucher, Spaziergänger, Radfahrer und Fahrzeuge ist zu achten! Jeder Schütze ist für seinen Schuss verantwortlich und versichert mit der Anmeldung verbindlich, dass er über eine Privat – Haftpflichtversicherung verfügt!

Liebe Hunde dürfen gerne mitgebracht werden, müssen aber im Gelände angeleint geführt werden.

Die Teilnahme am Turnier erfolgt auf eigene Gefahr.

Die Gruppeneinteilung erfolgt durch die Teilnehmer am Turniertag. Bitte nicht mehr als drei Schützen eines Vereins pro Gruppe .

Anfahrt und Parkplätze:

Rhede liegt im Westmünsterland auf halber Strecke zwischen Borken und Bocholt an der B67. Am westlichen Ortsrand von Rhede zweigt an einer Ampel gegenüber dem Leichtathletikzentum die Gronauer Straße nach Norden ab. Der Gronauer Straße folgend verlässt man Rhede an seinem nördlichen Ortsrand mit max. 70 Stundenkilometern, da man sonst nach ca. einem Kilometer durch eine Radarfalle darauf aufmerksam gemacht wird, den richtigen Weg gefunden zu haben. Weiter geht es nach Vardingholt. Der erste Weg nach der Kirche heißt „Im Eichengrund“. Hier links einbiegen. Nach einer kleinen Kreuzung liegt rechts ein Bauernhof und links ein Wald: Ihr seid am Ziel.

Andresse für das Navi:

Im Eichengrund 20, 46414 Rhede